Сырный суп с копчёностями и грибами | Кулинарный проект ДЫМ

25 Просмотры
Издатель
#рецептотшефа #наножах #суп #еда #новинка
Сырный суп с копчёностями и грибами .
(Казан на 8 литров )

Копчёная грудинка 1 кг.
Сливки 250 мл.
Сыр 300 гр.
Плавленый сыр 200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Лук 1 кг.
Морковь 1 шт.
Картофель 1,5 кг.
Зелень
Соль
Перец
Карри
Обжариваем нарезанную лук и морковь.
Выстраиваем фундамент нашего супа и заливаем водой 3 л. Когда вода закипела,
все ингредиенты , мясо , грибы , картофан, нарезанные по вкусу добавляем в казан.
Через 15 минут добавляем сыр как плавленый так и твёрдый натёртый на крупной тёрке. Доигрываем специями когда сыр раствориться, после чего даём супу настояться ещё 5 минут , добавляем зелень , сухарики по вкусу и подаём на стол
Приятного аппетита
Категория
Супы
Комментариев нет.