СЫРНЫЙ СУП. Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами

41 Просмотры
Издатель
Есть такие супы, о которых говорят – на все случаи жизни. Хоть на каждый день, хоть для дорогих гостей! Готовятся они быстро, без лишней суеты и особых навыков. Французский сырным суп один из них. И те, кто его пробовал, обязательно просил добавки!
Для приготовления сырного супа потребуется не так уж и много продуктов. Они все доступны и просты. Но не смотря на эту простоту, суп получается необычайно вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю 4 литра
Куриные голени – 600 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 500 гр.
Лук порей – 3 стебля.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сыр плавленый – 400 гр.
Сливочное масло – 60 гр.
Сливки – 15 % - 400 мл.
Зелёный лук.
Батон (багет).
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Соль.

Готовьте вкусно и приятного аппетита!

#сырный #суп #рецепт #французскийсуп
Категория
Супы
Комментариев нет.