СУП С СУБПРОДУКТАМИ "ОСОБЫЙ"

28 Просмотры
Издатель
Наш "ОСОБЫЙ " суп на первый взгляд во многом похож на рассольник. В нем,как и в рассольнике, присутствуют соленые огурцы...В русской кухне было много блюд, где в качестве основных или второстепенных компонентов использовались разные рассолы и соленые огурцы. Особенно широко применялся огуречный рассол. Он использовался для приготовления различных жидких блюд. Готовили умеренно кисловато-солоноватые супы на огуречной основе – вегетарианские или чаще с субпродуктами. Такие супы подавали как в трактирах, так и к барскому столу. Вообщем своими составляющими наш суп похож на рассольник. но у него есть свой особый вкус и своя изюминка.

РЕЦЕПТ
600г субпродуктов. или мяса.
1 лук
3-4 картошки
1-2 моркови
1.5 болгарского перца (3 половинки разных цветов)
3-4 соленых или маринованных огурца
1\3 банки черных маслин без косточек
5-6 редисок
100г сырокопченой колбасы
2 лавровых листа
5-6 горошен черного перца
3-4 горошены душистого перца
соль, черный перец, зелень ,чеснок по вкусу.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.