Суп-пюре с пармезаном и базиликом. Рецепты домашнего приготовления

36 Просмотры
Издатель
Предлагаю попробовать легкий и, вместе с тем, насыщенный по вкусу суп. Базилик и пармезан превращают обычное овощное ассорти в интересное блюдо. Готовить легко и кушать приятно. Овощи для супа подбираем молодые, сочные и вкусные. Кстати, чем моложе и свежее овощи, тем быстрее они варятся. Пармезан имеет солоноватый вкус, учитываем это, когда подсаливаемым суп.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Картофель — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Кабачок — 1 Часть,
Лук -порей — 1 Часть,
Базилик— 1 Пучок,
Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек,
Пармезан — 10 Грамм,
Перец черный— 1 Щепотка,
Чеснок — 1 Зубчик,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусный блюдо рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Простые рецепты с фото, Рецепт дня, Очень вкусные рецепты, Быстрые рецепты, Вкусные рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Вкусные рецепты с фото, Рецепты с фото, Классический рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Приготовление рецепт с фото, Вкусный блюдо рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт как приготовить, Видео рецепт, Рецепт как сделать, Домашние рецепты вкусно и просто,
Категория
Супы
Комментариев нет.