Стейк БАБОЧКА из СЁМГИ или лосося

23 Просмотры
Издатель
Стейк из сёмги или форели БАБОЧКА я ценю за форму и лёгкость приготовления.

Он очень нравится детям. В нем нет костей и он прекрасно выглядит на тарелке.

А готовить его очень легко и быстро.

Основной задачей является правильная нарезка, я подробно в видео покалываю как это сделать.

Нарезанный стейк обжариваем по 30 секунд на раскалённом соленом масле.

Добавляем кипяток и сливочное масло. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим не более 5 минут.

Наслаждайтесь ароматной нежней рыбой!

Ваши лайки делают рыбу вкуснее))
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.