Спагетти в Томатном Соусе | Короткий рецепт

30 Просмотры
Издатель
Привыкаем, и не паникуем. Ежели вы хотите попизделошных видосов, то они тоже будут, точнее не ТОЖЕ, а в основном они и будут, а иногда будут выходить вот такие короткие ролики. Эти ролики предназначены для того чтобы посмотреть быстро, купить продукты ,приготовить, похавать, или пахавать, как там правильно?
Ежели вам мало длинных видосов, то у нас есть и второй канал, мало ли кто не в курсе.
Вот ссылочка на него : https://www.youtube.com/channel/UCoJSA1SanYEbivwshRygJDQ
.
Текстовая версия:
Ингредиенты:
масло ол. (или подсолнечное)
чеснок
орегано сухой (или базилик сухой а ещё лучше свежий)
соль,сахар.
томаты в с/с протёртые
макароны твёрдых сортов
.
Сначала ставим кастрюлю с водой, подсаливаем её обильно, пусть закипает себе щиловик.
Затем делаем соус. В масло кидаем чеснок и травы, жарим 30 секунд, добавляем томаты в с\с протёртые ( или кубиком, и сами их блендерните чутка) ,можно добавить немного воды, соль,сахар, ставим тушить под крышкой, а то стрелять будет. Макароны в кипящую воду закинули и поставили таймер. Варим ка написано на упаковке, допустим 11 минут, отнимаем 2-3 минуты, и ждём. Макароны закидываем в соус, перемешиваем и тушим 2-3 минуты, если густо получается, можно подлить чутка водички из под макарон, или бульон, или томатный сок. Пробуем, может надо досолить-досахарить, подаём. Аминь.
Категория
Соусы
Комментариев нет.