#nuzagala #сладкая выпечка за 5 минут #вы будете готовить его всегда #пирог #сладкие пироги #
ТЕСТО
220 ГРАММ МУКА
100 ГРАММ СЛ МАСЛО
5 ГРАММ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
40 ГРАММ САХАРНАЯ ПУДРА
100 МЛ ЙОГУРТ НАТУРЕЛЬ
300 МЛ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ( У МЕНЯ МАНГО )
30 ГРАММ КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
20 ГРАММ САХАРНАЯ ПУДРА
ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ
ФОРМА 22 СМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАД 25-30 МИНУТ
TEIG
220 GRAMM MEHL
100 GRAMM SL-ÖL
5 GRAMMÖFFNER
40 GRAMM ZUCKERPULVER
100 ML NATÜRLICHER JOGHURT
300 ML FRUCHTPUREE (ICH HABE EINE MANGO)
30 GRAMM MAISSTÄRKE
20 GRAMM ZUCKERPULVER
AUF LANGSAM FEUER KOCHEN
FORM 22 CM
BACKEN BEI 170 GRAD 25-30 MINUTEN
DOUGH
220 GRAM FLOUR
100 GRAM SL OIL
5 GRAM OPENER
40 GRAM SUGAR POWDER
100 ML NATURAL YOGHURT
300 ML FRUIT PUREE (I HAVE A MANGO)
30 GRAMS CORN STARCH
20 GRAM SUGAR POWDER
BOIL ON SLOW FIRE
FORM 22 CM
BAKE AT 170 DEGREES 25-30 MINUTES
ТЕСТО
220 ГРАММ МУКА
100 ГРАММ СЛ МАСЛО
5 ГРАММ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
40 ГРАММ САХАРНАЯ ПУДРА
100 МЛ ЙОГУРТ НАТУРЕЛЬ
300 МЛ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ( У МЕНЯ МАНГО )
30 ГРАММ КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
20 ГРАММ САХАРНАЯ ПУДРА
ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ
ФОРМА 22 СМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАД 25-30 МИНУТ
TEIG
220 GRAMM MEHL
100 GRAMM SL-ÖL
5 GRAMMÖFFNER
40 GRAMM ZUCKERPULVER
100 ML NATÜRLICHER JOGHURT
300 ML FRUCHTPUREE (ICH HABE EINE MANGO)
30 GRAMM MAISSTÄRKE
20 GRAMM ZUCKERPULVER
AUF LANGSAM FEUER KOCHEN
FORM 22 CM
BACKEN BEI 170 GRAD 25-30 MINUTEN
DOUGH
220 GRAM FLOUR
100 GRAM SL OIL
5 GRAM OPENER
40 GRAM SUGAR POWDER
100 ML NATURAL YOGHURT
300 ML FRUIT PUREE (I HAVE A MANGO)
30 GRAMS CORN STARCH
20 GRAM SUGAR POWDER
BOIL ON SLOW FIRE
FORM 22 CM
BAKE AT 170 DEGREES 25-30 MINUTES
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.