Рецепт сочного шашлыка на кефирном маринаде с указанием точного количества специй и соли. Следуйте моему рецепту и шашлык из свинины у вас получится на 100% !
Кто-то скажет, что солить маринад нельзя и из-за этого мол из шашлыка выйдет сок. Это глупости! Сок в мясе остается и его достаточно, т.к. влага в мясе замещается маринадом.
Рецепт вкусного шашлыка из свиного ошейка может быть на разных маринадах, но кефир - самый безотказный способ сохранить сочность мяса и нежно размягчить его. Также в моем рецепте есть секретный ингредиент, благодаря которому мясо получится красивого золотистого цвета с аппетитной корочкой.
Кто-то скажет, что солить маринад нельзя и из-за этого мол из шашлыка выйдет сок. Это глупости! Сок в мясе остается и его достаточно, т.к. влага в мясе замещается маринадом.
Рецепт вкусного шашлыка из свиного ошейка может быть на разных маринадах, но кефир - самый безотказный способ сохранить сочность мяса и нежно размягчить его. Также в моем рецепте есть секретный ингредиент, благодаря которому мясо получится красивого золотистого цвета с аппетитной корочкой.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.