Свинина в медово-горчичном соусе в духовке. Рецепт очень

37 Просмотры
Издатель
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой. В данном рецепте приготовлен свиной ошеек, который идеально подходит для запекания в духовке и на огне. Мясо с небольшими прослойками жира, получается мягким. В медово-горчичном соусе можно приготовить не только свинину, но и курицу или телятину.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина— 1 Килограмм,
Горчица — 1 Ст. ложка,
Мед — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Щепотка,
Перец черный— 1 Щепотка,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях, Классический рецепт, Вкусные домашние рецепты, Очень вкусные рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Легкие рецепты, Рецепт пошагово, Самое вкусное рецепты с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.