Свинина в медовой глазури в духовке

14 Просмотры
Издатель
Свинина в медовой глазури - это лучший способ приготовить вкуснейшее мясо на горячее или для холодной закуски. Достаточно порезать ее на тонкие ломтики и подавать к столу. Свинина, запеченная в духовке в медово-сливочной глазури - отличное праздничное и повседневное блюдо. Мясо получается аппетитным, ароматным, нежным и очень вкусным!

Ингредиенты:
▢ Свинина (окорок, ошеек, грудинка) - 1 кг
▢ Сливочное масло - 100 г
▢ Мед - 4-5 столовых ложек
▢ Соль, молотый черный перец по вкусу

Свинина в медовой глазури готова!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь!
Ставьте Like!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.