Рыбный день. Что готовили из рыбы в СССР? | Вкусно по ГОСТу (2021)

13 Просмотры
Издатель
«По четвергам – рыбный день!» Почему его ввели в СССР? Как на развитие рыбной промышленности повлияла первая женщина-нарком в Советском Союзе? Всё о рыбном дне в СССР, байках и легендах, связанных с ним, а также рецепты – в новом выпуске «Вкусно по ГОСТу»!

Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск №9. 3 сезон.
Дата выхода: 11 декабря 2021.

«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.

Каждую ПЯТНИЦУ в 19.00 на телеканале «Продвижение».

ПОДПИШИСЬ:
ВК - https://vk.com/vkusno_po_gostu
YouTube - https://clck.ru/Y5k34
Instagram - https://www.instagram.com/vkusno_po_gostu

#рыбныйдень #СССР #рецепты #ВкусноПоГОСТу #рыба #салат #суп
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.