Рыба с чесноком по-болгарски. Как сделать домашний рецепт

21 Просмотры
Издатель
Рецепт подкупает своим минимализмом. Это просто запеченная рыба! Однако чеснок, являющийся одним из составляющих, придает рыбе непривычный аромат. Блюдо получается сочным и очень вкусным! Можно брать любую малокостную рыбу – будет вкусно. Удобно брать рыбу небольших размеров для порционной подачи. Рыба вкусна и в горячем, и в холодном виде.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рыба — 1 Килограмм,
Чеснок — 4-5 Зубчиков,
Лимонный сок — 1 Ст. ложка,
Черный перец — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Фото рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях, Рецепты дня с фото, Рецепты с фото пошагово, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Классические рецепты с фото, Вкусный рецепт фото, Вкусные домашние рецепты, Рецепт самый, Кухня рецепты, Рецепт пошагово, Фото рецепт, Фото рецепт, Рецепт пошагово, Рецепт как приготовить,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.