Рыба и курица с овощами под соусом "Бешамель".

19 Просмотры
Издатель
Очень удобный вариант приготовления рыбы или курицы. Блюдо получается почти диетическое и подходит для ПП.
Плюс быстрый вариант соуса "Бешамель", который подходит не только к этому блюду, но также например к вашим любимым домашним котлетам или пюрешки.
Состав на 2 порции:
Рыба филе - 120 гр
Курица филе - 120 гр
Картофель отварной - 200 гр
Помидор - 50 гр
Цветная капуста - 60 гр
Брокколи - 60 гр
Фасоль стручковая - 40 гр
Молоко - 150 гр
Сметана - 2 ст.л
Мука - 1 ст.л
Сыр - 20 гр
Соль и перец по вкусу и по желанию.

Здоровья вам и вашим близким.
Приятного аппетита.
#рыба #грудка #диета

00:00 Начало
00:13 Подготовка курицы и рыбы к обжарке
00:27 После обжарке
00:47 Посуда для запекания
01:00 Отварной картофель
01:27 Помидор
01:37 Цветная капуста, брокколи, фасоль
02:11 Соус Бешамель
03:31 Покрываем поверхность соусом и отправляем запекаться
03:42 Подача после запекания
04:12 Смотрим, что у нас получилось на разрезе
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.