Ризотто с грибами ( Risotto avec girolles) Очень вкусный рецепт

43 Просмотры
Издатель
Спасибо за просмотр ???? и оценку????видео, за оставленный ✍????комментарий.
Мне очеь приятно делиться с вами рецептами и очень приятно читать оставленные комментарии!
ИНГРИДИЕНТЫ :
Куриный бульон -0,75 л
Грибы -250 гр
Белое сухое вино -175 мл
Рис для ризотто (например Арборио)
Пармезан (50 гр)
Лук белый - 2 шт
Лук порей - 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка - небольшой пучок
Сливочное масло 50 гр для жарки + 50 гр в готовый рис
Оливковое масло -50 мл
соль, перец по вкусу
**********************************************
INGRÉDIENTS:
Bouillon de poulet -0,75 l
Champignons -250 gr
Vin blanc sec -175 ml
Riz pour risotto (par exemple Arborio)
Parmesan (50 gr)
Oignons blancs - 2 pièces
Poireau - 1 pc
Ail 1 gousse
Persil - un petit botte
Beurre 50 gr pour la friture + 50 gr pour le riz cuit
Huile d'olive -50 ml
sel, poivre au goût
Категория
Ризотто
Комментариев нет.