Ризотто со стейком | Рис на вине | Пальчики оближешь

29 Просмотры
Издатель
Друзья, вам необходимо узнать величайшую правду о Венеции! Вы конечно знаете площадь Святого Марка, крылатого льва, лагуна, биеннале, НО самое главное - это конечно же блюдо истинно венецианское, это РИЗИ Е БИЗИ. Ризотто , если правильно перевести. Почему ризотто? Я всё расскажу вам в моем видео.

Вы посмотрите внимательно, что нам понадобится, и бегите на рынок !

• Рис - 1 Стакан
• Вода - 2 Стакана
• Белое вино - 100 г
• Оливковое масло - 15 г
• Лук - 1 шт.
• Лук Порей - 1 шт.
• Соль - 1 г
• Перец - 1 г
Категория
Ризотто
Комментариев нет.