РЖАВАЯ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ | ОПАСНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

26 Просмотры
Издатель
Приготовил "Селёдку под шубой" из ржавой рыбы, которую привёз на днях и в тот же день замариновал её. Сам маринад получился безумно вкусным, однако соли оказалось очень мало, поэтому в качестве максимального продления срока годности рыбёшек, я решил дополнительно её обработать и повторно засалить, только уже бросая гораздо больше соли.
Так же в этом видеоролике я провожу небольшой эксперимент - дегустирую просроченный сыр 5-ти месячной просрочки. Результатами я поделился в конце видео.

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/stas_asket/?hl=ru
Поддержать канал: https://www.donationalerts.com/r/stas_asketofficial
По важным вопросам: ksateksa@gmail.com

#StasAsket #СтасАскет #БазаКормит
Категория
Маринады
Комментариев нет.