Рецепт салата с курицей: страчетти из куриной грудки в бальзамическом соусе (руккола и пармезан)

23 Просмотры
Издатель
Рецепт салата с курицей: страчетти из куриной грудки в бальзамическом соусе (руккола и пармезан):

Ингредиенты на 3 человека:
- куриная грудка или не слишком тонкие части) 450 гр
- бальзамический крем из Модены 100 мл (не уксус)
- мука
- соль
- оливковое масло extra virgin
- руккола
- пармезан

1. Нарезаем курицу на полоски (не сильно тонкие)
2. Обмакиваем их в муке и соли
3. На разогретую сковородку чуть оливкового масла и туда же курицу
4. Подрумяниваем курицу, постоянно помешивая
5. Добавляем бальзамический крем
6. Если густовато, то чуть-чуть воды
7. Перемешиваем и держим на огне еще пару минут, чтобы соус загустел, а курица пропиталась соусом.
8. Выкладываем на рукколу и сверху посыпаем пластинками пармезана. Пластики пармезана можно нарезать, используя овощечистку.

Рецепт салата с курицей: страчетти из куриной грудки в бальзамическом соусе (руккола и пармезан)

Очень вкусный итальянский салат с курицей - страчетти из куриной грудки с рукколой и пармезаном в бальзамическом уксусе. Это простой рецепт, вы можете увидеть в моем видео. Приятного аппетита!

#рецепт #салат #рецепт_салата #рецепт_салата_с_курицей #салат_с_курицей #страчетти #страчетти_из_куриной_грудки #руккола #пармезан
Категория
Соусы
Комментариев нет.