рецепт закуски с тунцом и батоном "Горчичный"

25 Просмотры
Издатель
Бутерброд с тунцом

Батон “Горчичный” удачно подчеркнет пикантный вкус закуски благодаря своему фирменному аромату горчичного масла
Ингредиенты:

-3 яйца;
-несколько ломтиков "Горчичного" батона Самарского БКК;
-2 зубчика чеснока;
-180 г консервированного тунца;
-100 г плавленого сыра;
-горсть маслин;
-несколько салатных листьев.

Приготовление: Натереть сваренное вкрутую яйцо на терке. Мякоть тунца размять вилкой. Соединить с яйцом и сыром, перемешать. Чеснок можно натереть на терке и добавить в массу или смазать им ломтики хлеба. Маслины нарезать небольшими кусочками или кружочками. Положить на каждый ломтик "Горчичного" батона Самарского БКК по салатному листику. Сверху выложить смешанные ингредиенты и украсить кружочками маслин.
Категория
Закуски
Комментариев нет.