Просто смешайте рис и творог! Покорит любого — Вкуснятина НА ЗАВТРАК! Рисовая бабка(breakfast, rice)

32 Просмотры
Издатель
Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного завтрака для всей семьи. Рисовая бабка с творогом и яблоками готовится просто, а получается вкусной, полезной и сытной. Рисовая бабка с изюмом нравится как детям, так и взрослым. Рисовая бабка отличное блюдо для полноценного завтрака или полдника. Очень простой рецепт вкуснейшей запеканки из риса с яблоками и творогом.
Просто смешайте рис и творог! Покорит любого — Вкуснятина НА ЗАВТРАК! Рисовая бабка



Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for a delicious breakfast for the whole family. Rice grandma with cottage cheese and apples is easy to prepare, but it turns out tasty, healthy and satisfying. Rice granny with raisins is liked by both children and adults. Rice granny is an excellent dish for a full breakfast or afternoon snack.


ПЛЕЙЛИСТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVmRiDQecBhN7mDzwRR_Ip3d

Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl2sA1iLbb2_ZuJMi6WsiXp

Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnMRmMfTfWh7CP4IsySp_o_

Ингредиенты
Рис – 150 гр.
Творог – 300 гр.
Сметана – 75 мл.
Яблоко – 2 шт.
Изюм – 30 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10 гр.
Манка – 1 ст.л.
Форма диаметром 22 см.


Ingredients
Rice - 150 gr.
Cottage cheese - 300 gr.
Sour cream - 75 ml.
Apple - 2 pcs.
Raisins - 30 gr.
Chicken egg - 3 pcs.
Sugar - 100 gr.
Vanmal sugar - 1 tsp
Butter - 10 gr.
Semolina - 1 tbsp.
Form 22 cm in diameter.


Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем до готовности и остужаем рис.
2. Перетираем через сито творог, добавляем сметану, рис. Перемешиваем.
3. Очищаем яблоки, нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к творожной массе, добавляем промытый и просушенный изюм. Перемешиваем.
4. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар. Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость до побеления массы и увеличения в объеме в 2 раза. Добавляем к творожной массе. Перемешиваем аккуратно снизу-вверх.
5. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, дно и бока смазываем маслом, присыпаем манкой. Перекладываем творожную массу, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.
6.Рисовая бабка готова.Даем немного остыть.Подаем к столу. Приятного аппетита!

Step-by-step cooking recipe
1. Boil until tender and cool the rice.
2. Grind the curd through a sieve, add sour cream, rice. We mix.
3. Peel the apples, cut into small pieces. Add to the curd mass, add washed and dried raisins. We mix.
4. Drive eggs into a separate bowl, add sugar, vanilla sugar. We begin to whisk at low speed of the mixer, gradually increasing the speed until the mass is whitened and the volume increases by 2 times. Add to the curd mass. Stir gently from bottom to top.
5. Cover the bottom of the form with parchment paper, grease the bottom and sides with oil, sprinkle with semolina. We shift the curd mass, distribute it evenly and send it to an oven preheated to 180 degrees for 45-55 minutes.
6. The rice head is ready. Let it cool a little. Serve to the table. Enjoy your meal!


Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#завтрак #простойзавтрак #вкусныйзавтрак #рецепт #рецепты #запеканка #яичница #завтракза5минут #завтракпростыерецепты #завтракизяиц #завтракбыстро #быстрыйзавтрак #завтракирецепты #изтворога #перекус #быстрыйперекус #быстроивкусно #рисоваябабка #безмуки #breakfast #yummybreakfast #recipe #recipes #casserole #scrambledeggs #breakfast5minute #cottagecheese #dinner #ricerecipes
Категория
Завтраки
Комментариев нет.