В этом ролике я подробно показываю и рассказываю о своем способе приготовления вкуснейшего плова, который меня никогда не подводит, и плов всегда получается рассыпчатым и очень ароматным! Ведь главное, чтобы плов бып "рисинка к рисинке", а это достигается очень просто с любым рисом, если соблюдать правильные пропорции риса и жидкости.
Ингредиенты:
мясо (свинина), рис, морковь, репчатый лук, чеснок, растительное масло, зира, вода, карри или куркума, приправа для плова, соль, сахар, хмели-сунели, эстрагон, петрушка, семена укропа.
И в конце, всем нынешним и будущим подписчикам - Респект! Буду благодарна за добровольные взносы на развитие моего канала. Впереди много полезностей, надобностей и вкусностей
Ингредиенты:
мясо (свинина), рис, морковь, репчатый лук, чеснок, растительное масло, зира, вода, карри или куркума, приправа для плова, соль, сахар, хмели-сунели, эстрагон, петрушка, семена укропа.
И в конце, всем нынешним и будущим подписчикам - Респект! Буду благодарна за добровольные взносы на развитие моего канала. Впереди много полезностей, надобностей и вкусностей
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.