ПЕРЕПЁЛКА С КОПЧЕНОСТЯМИ

19 Просмотры
Издатель
Друзья, привет! Если вы на Ivlev Chef Channel, значит, снова готовы к кулинарным подвигам! Приступим? Сегодня я предлагаю вам приготовить по-настоящему ресторанное и праздничное блюдо – запеченную перепелку с нутом и копченостями под
ягодно-коньячным соусом. Ну и, как всегда, в видео много лайфхаков, например, как правильно разделывать птицу или делать фламбе. За дело!

Ингредиенты:
перепелка – 1 шт. / 180 г
бекон – 50 г
шпинат свежий – 100 г
чеснок – 2 г
нут отварной – 50 г
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 20 мл
соль, перец – по вкусу

Ягодно-коньячный соус :
клюква с/м – 60 г
коньяк – 40 мл
сливочное масло – 50 г
розмарин свежий – 2 г
петрушка – 3 г
вода – 50 мл
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!

https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#перепел #ивлевшеф #соус
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.