ПЕЛЕНГАС ФАРШИРОВАННЫЙ!!!ну очень вкусно,пробуйте готовить

14 Просмотры
Издатель
Пеленгас фаршированный
пеленгас средний,разрезаем вдоль спины или вдоль живота
очищаем ,вырезаем косточки , отделяем филе от шкуры пеленгаса
начинка:
лук-1шт.наризаем мелко кубиком обжариваем в раст.масле добавляем шампиньоны-3шт.нарезанные полукольцами .
Остывает,добавляем куриный фарш-250гр и перемешиваем,добавляем филе пеленгаса перемешиваем.
Фаршируем нашу рыбку,зашиваем и в духовку на 180 с 1 час.
Вытаскиваем с духовки ждем чтобы остыла и нарезаем на подготовленное блюдо.Украшаем.Украшения я показала двумя способами.
Приятного аппетита.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.