Паста с фрикадельками и моцареллой. Авторский рецепт!

32 Просмотры
Издатель
Приготовьте себе пасту по нашему рецепту! Как сделать авторское блюдо? Нужно взять любимые ингредиенты и соединить их в правильной последовательности для приготовления вашего блюда. И, конечно, вложить в него немного любви! Тогда блюдо получится незыбываемо вкусно! Попробуйте повторить и вы не пожалеете!

Make your own pasta according to our recipe! How to make an author's dish? You need to take your favorite ingredients and combine them in the correct sequence to prepare your dish. And, of course, put a little love into it! Then the dish will turn out to be delicious! Try it again and you won't regret it!

Zrób własny makaron według naszej receptury! Jak zrobić popisowe danie? Aby przygotować potrawę, musisz wziąć swoje ulubione składniki i połączyć je w odpowiedniej kolejności. I oczywiście włóż w to trochę miłości! Wtedy danie okaże się pyszne! Spróbuj ponownie, a nie pożałujesz!


В оливковом масле обжарить чеснок и фрикадельки из говяжьего фарша. Чеснок убрать. Добавить томаты в собственном соку и паприку. Добавить соль и черный перец. Влить сливки, перемешать и добавить шпинат. Выложить в соус пасту, кусочки моцареллы и соединить.
_____________________________________________
Паста пенне - 400 г
Говяжий фарш - 400 г
Моцарелла - 125 г
Томаты в собственном соку - 1 банка
Сливки - 200 мл
Оливковое масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Паприка молотая - 15 г
Шпинат
Черный молотый перец
Соль

Fry the garlic and ground beef meatballs in olive oil. Remove the garlic. Add tomatoes in your own juice and paprika. Season with salt and black pepper. Pour in the cream, stir and add the spinach. Put the pasta and mozzarella slices in the sauce and combine.
_____________________________________________
Penne paste - 400 g
Ground beef - 400 g
Mozzarella - 125 g
Tomatoes in their own juice - 1 can
Cream - 200 ml
Olive oil - 60 ml
Garlic - 2 cloves
Ground paprika - 15 g
Spinach
Ground black pepper
Salt

Podsmaż czosnek i mielone pulpety wołowe na oliwie z oliwek. Usuń czosnek. Dodaj pomidory we własnym soku i paprykę. Dopraw solą i czarnym pieprzem. Wlej śmietanę, wymieszaj i dodaj szpinak. Włożyć makaron i plasterki mozzarelli do sosu i połączyć.
_____________________________________________
Pasta Penne - 400 g
Mielona wołowina - 400 g
Mozzarella - 125 g
Pomidory we własnym soku - 1 puszka
Krem - 200 ml
Oliwa z oliwek - 60 ml
Czosnek - 2 ząbki
Mielona papryka - 15 g
szpinak
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Паста
Комментариев нет.