Паста с колбасками и сыром.

17 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 ст.л
Колбаски - 200 г
Лук - 1 шт (мелко нарезанный)
Чеснок - 2 зуб ( измельчить)
Черри - 150 г
Паста Fusillo Calabrese “КЭММИ” - 1 уп.
Сливки 10% - 1/2 ст
Сыр - 100 г
Зеленый лук (тонко нарезанный для гарнира)
Соль, перец

Приготовление:

1. Черри разрезать на пополам, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр 15-20 мин.
2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить масло, добавить в сковороду колбаски и лук, жарить около 5-7 мин, периодически помешивая. Лук должен быть мягким, а колбаски - поджаристыми. Добавить чеснок и готовить 1 мин.
3. Пасту предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
4. В сковороду добавляем помидоры, сливки, пасту, посолить по вкусу. Перемешать и довести до кипения, дать соусу соединиться с пастой 3-4 мин.
5. Добавить тертый сыр, украсить зелёным луком и подавать к столу.
6. Приятного аппетита!
Категория
Паста
Комментариев нет.