Добро пожаловать на канал 2 in the kitchen! Сегодня приготовим настоящую итальянскую пасту карбонару!
Итак, нам понадобится:
-спагетти
-грудинка
-сыр пекорино романо
-яичные желтки
-соль
-перец
Грудинку нарезать на кусочки и обжарить на сковороде до золотистого цвета, слегка поперчить. Переложить грудинку в отдельную тарелку, пасту отварить до полуготовности (~5 мин.). Сыр натереть на терке, белки отделать от желтков, желтки немного поперчить добавить к ним сыр и хорошо перемешать до однородности. В сковороду где обжаривалась грудинка, добавить немного жидкости из-под спагетти, переложить спагетти в сковороду и выпарить почти всю жидкость, затем добавить грудинку, минуту подержать на слабом огне, в соус добавить пару ложек воды перемешать, добавить в пасту и выключить огонь! Подавать сразу же
Итак, нам понадобится:
-спагетти
-грудинка
-сыр пекорино романо
-яичные желтки
-соль
-перец
Грудинку нарезать на кусочки и обжарить на сковороде до золотистого цвета, слегка поперчить. Переложить грудинку в отдельную тарелку, пасту отварить до полуготовности (~5 мин.). Сыр натереть на терке, белки отделать от желтков, желтки немного поперчить добавить к ним сыр и хорошо перемешать до однородности. В сковороду где обжаривалась грудинка, добавить немного жидкости из-под спагетти, переложить спагетти в сковороду и выпарить почти всю жидкость, затем добавить грудинку, минуту подержать на слабом огне, в соус добавить пару ложек воды перемешать, добавить в пасту и выключить огонь! Подавать сразу же
- Категория
- Паста
Комментариев нет.