Оладьи ПЫШНЫЕ, которые не оседают/ Секреты пышных оладьев/ Выпечка на скорую руку

20 Просмотры
Издатель
※Click "cc" on the lower right menu to choose your subtitle language.
Обязательно попробуйте этот рецепт очень пушистых оладьев! Вкусный рецепт из простых ингредиентов, который каждый найдет на кухне. С этими пышными оладьями можно пить кофе или чай. Приготовьте завтрак из простых ингредиентов по восхитительному рецепту. Сделайте этот вкусный рецепт для всей семьи из простых ингредиентов.

Сегодня хочу рассказать и показать вам, как я готовлю оладьи ПЫШНЫЕ. Такие оладьи не оседают даже когда остынут. Главные секреты пышности оладьев, которые я для себя уяснила методом проб и ошибок: кефир должен быть теплым (30 - 35 градусов), мука обязательно должна быть просеянной, соду добавлять в тесто в самый последний момент, выпекать оладьи надо на медленном огне под закрытой крышкой.
Оладьи - это очень быстрый завтрак или перекус для всей семьи. Самая быстрая выпечка почти из ничего!
Семья будет приятно удивлена, попробовав эти пушистые оладьи. - https://youtu.be/l-0yFeJoSco
РЕЦЕПТ:
кефир (любой жирности) - 500 мл
яйцо куриное категории С1 или СО - 1 шт
соль - 1/4 ч.л
сахарный песок - 3 ст.л или по вкусу
мука пшеничная высшего сорта (просеянная) - 350 г
сода - 1 ч.л
масло растительное для жарки

Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!

⚠️Помочь каналу очень просто⚠️
➊ Поставь
Категория
Выпечка
Комментариев нет.