НАКОНЕЦ-ТО ШАШЛЫКИ! ДВА ВИДА МАРИНАДА а как готовите вы?

21 Просмотры
Издатель
Два маринада шашлыка. Точно получится мягким и сочным
СВИНОЙ ШАШЛЫК:
Свиная шейка 1 кг.
Лук 700-900 г.
Сок томатный 300-400 мл.
Соль 1 ст. ложка без горки (или по вкусу)
Перец по вкусу

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК:
Куриные крылья 1 кг.
Лук 400 г.
Минеральная вода газированная (можно пиво) и томатный сок добавляем 50 на 50, чтобы покрыло мясо
Лавровый лист 2 шт. (или по вкусу)
Перец черный 5 горошин (или по вкусу)
Кориандр по вкусу
Категория
Маринады
Комментариев нет.