Мясо по Французски с Грибами . Мой любимый рецепт !

25 Просмотры
Издатель
Кухня для Друзей - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты которые вы сможете приготовить в домашних условиях. Здесь вы сможете увидеть рецепты: тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, супов и не только. ============================================================
В этом видео мы рассмотрим как приготовить Мясо по Французски с Грибами. Простой рецепт. Мой любимый
Популярное праздничное блюдо, которое завоевало множество поклонников благодаря простоте приготовления и высоким вкусовым характеристикам- это мясо по-французски. Существует великое множество вариаций приготовления мяса по-французски, которые в основном отличаются друг от друга используемыми ингредиентами, покрывающими порционные куски мяса. В данном рецепте на порционные куски свиной корейки выкладываются слои из лука, грибов, помидоров и сыра- такая “шубка” делает мясо сочным, не перегружает блюдо (как, скажем, картофельный слой вместо грибного), и в целом у нас получается очень вкусное мясо, которое идеально подойдёт и для праздничного стола, и для домашнего обеда
Рецепт
1 Свинина 250 г.
2 Шампиньон 8 шт.
3 Помидоры (томат) 2 шт.
4 Лук фиолетовый 50 г.
5 Сыр твердый 100 г.
6 Майонез 4 ст. л.
7 Соль, Перец черный молотый по вкусу
8 Растительное масло для смазки

***********************************************************************
Подписывайтесь на канал «Кухня для Друзей», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц. сетях, всем приятного аппетита!!! МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ ПОДДЕРЖИТЕ НАС . Будем рады!!!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.