мясо по-кремлевски

27 Просмотры
Издатель
Нам понадобится:
Говядина .... 1кг
Лук репчатый
Масло сливочное....100гр
Вода........... ...150мл
Яблочный уксус.......1ст.л
Чеснок
зубчика
Лавровый лист 1 лист
Сахар................... 1ч.л
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо кубиками, лук полукольцами.
В сковороду выкладываем мясо, затем слой лука.
Сверху выкладываем кусочки масла, добавляем воду. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим примерно час.
Через час добавляем соль, специи, сахар, уксус, чеснок и лавровый лист. Перемешиваем мясо и тушим ещё час под крышкой.
В общем мясо готовится 2 часа.
Перед подачей мясо посыпаем зеленью.
Можно подать с любым гарниром.
Я подавала на лаваше, можно завернуть в лаваш и кушать, как же это вкусно
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.