Мясо горячего копчения .
Если есть желание покушать копчености то идем на базар покупаем кусочек мяса и коптим , сейчас не покупаем магазинное копчение, свое и вкуснее и без всяких консервантов.
На территории республики Казахстан конина является распространенным и популярным продуктом. Однако в других регионах СНГ копченое лошадиное мясо – редкий деликатес с неподражаемым вкусом и ароматом. Чтобы правильно его приготовить, важно знать все тонкости и нюансы, связанные с созданием этого шедевра.
Источник: https://kopchen.ru/myaso/konina.html
Если есть желание покушать копчености то идем на базар покупаем кусочек мяса и коптим , сейчас не покупаем магазинное копчение, свое и вкуснее и без всяких консервантов.
На территории республики Казахстан конина является распространенным и популярным продуктом. Однако в других регионах СНГ копченое лошадиное мясо – редкий деликатес с неподражаемым вкусом и ароматом. Чтобы правильно его приготовить, важно знать все тонкости и нюансы, связанные с созданием этого шедевра.
Источник: https://kopchen.ru/myaso/konina.html
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.