Мясо в аэрогриле (в духовке в фольге)

22 Просмотры
Издатель
Доброго временни суток. Сегодня будем готовить очень вкусное мясо. На обед, на ужин, на праздничный стол...

СОСТАВ:
Мясо свинины - 1,7 кг.
Чеснок - 1 головка
МАРИНАД:
Мандарины - 5 шт.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Приправа для гриля - 1 ч.л.
Горчица - 3 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
В аэрогриле:
Время приготовления - 01:30 - 01:40
При температуре - 250 градусов.
Переворачиваем, поливаем маринадом.
В духовке в фольге:
Время приготовления - 01:30
При температуре - 200 - 220 градусов.
Без фольги минут 10-15 до румяной корочки.

Спасибо за внимание.
Подписывайтесь, жмите колокольчик.
Буду рада обратной связи.
Всем добра.
Категория
Маринады
Комментариев нет.