Мясной салат по корейски. 5+

11 Просмотры
Издатель
Ингридиенты:
Варенная постная свинина (соломкой) - 350гр.,
Лук репчатый сырой - 100гр.,
Морковь сырая - 300гр.,
соль, перец, уксус, подсолнечное масло по вкусу.
Настаивается 2 суток.

Я Катя, живу вместе с мамой. Ее зовут Александра Николаевна. Мы люди с ограниченными возможностями. Живем в сельской местности. Стараемся работать на земле. Для этого ищем, применяем посильные для нас приемы работы и орудия труда. У нас не много получается. Так же мы с мамой любим готовить. У мамы три толстых тетради с кулинарными рецептами, она их собирала всю жизнь. Я не много вяжу спицами и крючком и хочу поделиться своими навыками с теми кто разделяет мое хобби. Мы с мамой хотим поделится со всеми тем, что сами умеем. Наши видео будут о выращивании различных культурных растений и по кулинарии, по вязанию спицами крючком, и о повседневной жизни в селе, о природе, о животных

СЧЕТ Для РАЗВИТИЯ КАНАЛА:
Сбербанк России карта 63900213 9003797148
Кирпичева Екатерина Станиславовна валюта: Рубль России

Одноклассники : https://ok.ru/feed
Канал "Всё о вязании." : https://www.youtube.com/channel/UCpTxo0t3AJzAz93T8cvuSbA

Электронная почта : ekaterina.kirpicheva.89@mail.ru
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.