Рецепт приготовления легкого, воздушного и очень вкусного меренгового торта.
Ингредиенты:
Для приготовления меренги:
Белок яичный - 200 гр. ( белки 6 яиц).
Лимонная кислота - щепотка.
Сахар - 280 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Для приготовления крема:
Творожный сыр - 400 гр.
Сливки (жирность не менее 33%) - 200 гр.
Сахарная пудра - 80 гр. (по вкусу).
Ягоды для украшения
Творожный сыр в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=q6Xvjcvjmss&t=122s
Сливки для взбивания в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=73tT7wQCJV0&t=57s
Крем Чиз на сливках: https://www.youtube.com/watch?v=B1rgPqlXjmc&t=14s
-------------Плейлисты-------------
Ингредиенты:
Для приготовления меренги:
Белок яичный - 200 гр. ( белки 6 яиц).
Лимонная кислота - щепотка.
Сахар - 280 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Для приготовления крема:
Творожный сыр - 400 гр.
Сливки (жирность не менее 33%) - 200 гр.
Сахарная пудра - 80 гр. (по вкусу).
Ягоды для украшения
Творожный сыр в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=q6Xvjcvjmss&t=122s
Сливки для взбивания в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=73tT7wQCJV0&t=57s
Крем Чиз на сливках: https://www.youtube.com/watch?v=B1rgPqlXjmc&t=14s
-------------Плейлисты-------------
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.