МЕНЮ на День Рождения. БЮДЖЕТНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Салат, горячее, торт, закуски. ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

43 Просмотры
Издатель
00:14 торт
05:15 Запеченая корейка
06:55 Горячая закуска: корзиночки с начинкой
07:49 Слоеный салат с тунцом
09:17 Рулетики из лаваша
10:29 Бутерброды с соленой горбушей
________________________________________________________________________________________
ТОРТ
* Все ингредиенты должны быть комнтаной температуры
1-ый корж:
200гр кефира (стакан)
150-200гр сахара (Стакан)
130гр муки (стакан)
2 ст л раст масла
2 ст л какао порошка
2 Яйца ( СО)
10гр разрыхлитель (1 пакетик)
1/4 ч л соли

160 градусов 40-45 минут

2-ой корж:
2 стакана сахара (400гр)
2 стакана муки (260гр)
3/4 стакана какао порошка
1 чл разрыхлителя
1 чл соды
1 чл соли
2 яйца (С0)
1 стакан молока (200мл)
1/2 стакана оливкового масла
2 чл ванилина
1 стакан кипятка

180 градусов 30-35 минут
120-140 градусов еще около 60 минут
*смотрите по своей духовке!

Крем:
2 пачки творога (400гр)
Банка сметаны (380 гр)
0,5 стакана сахара (100гр)
30 гр ванильного сахара (3 пакетика)

Глазурь
3 ст ложки сметаны 20%
3 ст л сахара
1 ст л какао порошка
20гр сливочного масла (комнатной температуры)

КОРЕЙКА
1,5кг корейка
1 ст л меда
1 ст л оливкового масла
1 ст л горчицы
Специи для мяса
Сладкая паприка молотая
1 ст л соли
1 чл молотого перца

230 градусов на 20 минут
170 градусов 60 минут
еще 10 минут без фольги

КОРЗИНОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
1 пласт слоеного теста
250 гр ветчины
100 гр сыра твердого
1 помидор
зелень и сметана для заправки (можно майонез)
Щепотка соли

200 градусов 20 минут

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША
2 лаваша тонких
200гр плавленного сыра
1 уп крабовых палочек (200 гр)
3 яйца
100 гр твердого сыра
Зелень
Майонез

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
* Граммовки примерные, брала просто штуками
1 банка тунца в собственном соку
1 огурец (100-150 гр)
100 гр сыра твердого
1 Морковь (вареная 100 гр)
3 шт яйца (вареные)
Зелень
Майонез
Соль

БУТЕРБРОДЫ С ГОРБУШЕЙ
Багет+творожный сыр+рыба+зелень

В 1 литр горячей воды добавить перец горошком, 2 лавровых листа, 5 ст ложек соли крупной, 2 ст л сахара + 1ст л коньяка
В остывший рассол загрузить рыбку и оставить на 15 минут( если рыбка тонкая).
Хранить смазав маслом.
Категория
Закуски
Комментариев нет.