Медовый бисквитный торт с черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МЕДОВЫЙ БИСКВИТ
Мука 350 грамм
Мёд 200 грамм
Сахар 150 грамм
Яйца 7 штук
Сода 1,5 чайной ложки
КРЕМ
Сметана 1 литр
Сахарная пудра 200 грамм
ПРОПИТКА
Вода 150 мл
Сахар 2 столовые ложки
ПРОСЛОЙКИ
Чернослив 200 грамм
Грецкий орех 150 грамм
Форма для выпечки диаметром 26 см.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МЕДОВЫЙ БИСКВИТ
Мука 350 грамм
Мёд 200 грамм
Сахар 150 грамм
Яйца 7 штук
Сода 1,5 чайной ложки
КРЕМ
Сметана 1 литр
Сахарная пудра 200 грамм
ПРОПИТКА
Вода 150 мл
Сахар 2 столовые ложки
ПРОСЛОЙКИ
Чернослив 200 грамм
Грецкий орех 150 грамм
Форма для выпечки диаметром 26 см.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
- Категория
- Супы
Комментариев нет.