Маринад для шашлыка Кока Кола

67 Просмотры
Издатель
Сегодня мы замаринуем мясо для шашлыка на Кока-Коле!


Ингредиенты:

Свинина — 1 Килограмм
Кока-кола — 300 Миллилитров
Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу (у меня только паприка)

Приготовление:

Свинину промойте, обсушите и нарежьте.
Посолите, добавьте любимые специи для мяса по желанию.
Добавьте соевого соуса.
Влейте кока-колу.
Все перемешайте и уберите в холодильник на 8-12 часов.
Когда мангал будет готов, нанизайте мясо на шампура
И отправьте на угли.
В процессе жарки можно подливать сверху маринад, чтобы мясо было сочнее.
Вкусный и ароматный шашлык готов.

Итог: мясо получается мягким и сочным, вкус и запах колы не ощущается совсем, мясо имеет еле заметное, сладковатое, послевкусие.
Категория
Маринады
Комментариев нет.