Макароны в томатном соусе без мяса

19 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Томатная паста
Сметана
Помидор
Лук репчатый
Любые макароны
Любой сыр
Специи по вкусу

Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду и добавляем немного сливочного масла.

Лук и помидор нарезать кубиками.

В сковороде разогреваем масло. Добавляем нарезанные лук и помидор. Периодически помешиваем.

Делаем соус: смешать сметану, томатную пасту и немного воды.

Добавляем соус к луку и помидору. Добавляем специи по вашему вкусу. Добавляем сыр. Всё хорошо перемешиваем.

Перекладываем макароны в сковороду с соусом. Тоже хорошо перемешиваем.

Блюдо готово!

Приятного вам аппетита!

Спасибо за ваши лайки и просмотры!
Категория
Паста
Комментариев нет.