Ингредиенты:
рис любой 400 гр
грибное ассорти
вода 500-700 мл
сливки 200 мл
соль, чёрный перец, сушеный чеснок по вкусу
топлёное масло
На разогретую сковороду кладём кусочек масла и выкладываем грибы. Грибы доводим до полуготовности, чтоб они пустили много жидкости. Добавляем промытый рис, заливаем водой и готовим под крышкой на медленном огне. По необходимости доливаем воды и доводим до готовности. Далее добавляем сушёный чеснок, соль и чёрный перец. Заливаем сливками, перемешиваем и готовим ещё пару минут.
Приятного аппетита
рис любой 400 гр
грибное ассорти
вода 500-700 мл
сливки 200 мл
соль, чёрный перец, сушеный чеснок по вкусу
топлёное масло
На разогретую сковороду кладём кусочек масла и выкладываем грибы. Грибы доводим до полуготовности, чтоб они пустили много жидкости. Добавляем промытый рис, заливаем водой и готовим под крышкой на медленном огне. По необходимости доливаем воды и доводим до готовности. Далее добавляем сушёный чеснок, соль и чёрный перец. Заливаем сливками, перемешиваем и готовим ещё пару минут.
Приятного аппетита
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.