Рецепт приготовления классической итальянской лазаньи в домашних условиях.
Ингредиенты:
Листы пасты Лазанья, сыр Моцарелла, масло оливковое.
Для соуса Бешамель: Масло сливочное, молоко, мука, соль, молотый черный перец, тёртый мускатный орех.
Для соуса Болоньезе: Фарш мясной, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, чеснок, протертые томаты, томатная паста, бальзамический уксус (или красное сухое вино), итальянские травы, соль, черный молотый перец, немного горячей воды.
Ингредиенты:
Листы пасты Лазанья, сыр Моцарелла, масло оливковое.
Для соуса Бешамель: Масло сливочное, молоко, мука, соль, молотый черный перец, тёртый мускатный орех.
Для соуса Болоньезе: Фарш мясной, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, чеснок, протертые томаты, томатная паста, бальзамический уксус (или красное сухое вино), итальянские травы, соль, черный молотый перец, немного горячей воды.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.