Лагман по Уйгурски! СОГРЕВАЕМСЯ В ХОЛОДА!

13 Просмотры
Издатель
Чек-лист ингредиентов:
— Ягненок мякоть 320 гр
— Специи в ассортименте 4 гр
— Соль 8 гр
— Соус Шисо сай 100 гр
— Крахмал 16 гр
— Лагман приваренный 400 гр
— Лук репчатый очищенный 160 гр
— Сельдерей стебель 60 гр
— Перец острый 40 гр
— Чеснок очищенный 40 гр
— Помидоры 140 гр
— Фасоль кенийская 40 гр
— Масло Растительное 60 гр
— Бульон 200 гр
— Кунжут 8 гр
— Перец болгарский красный 40 гр
— Перец болгарский зеленый 40 гр

Чек-лист посуды:
— Сковорода-вок чугунная Gipfel Soong Dynasty
https://gipfel.ru/catalog/2154/
— Миска кухонная Gipfel Horizonte
https://gipfel.ru/catalog/5349/
— Набор кухонных ножей Gipfel Vilmarin
https://gipfel.ru/catalog/6986/​
— Кастрюля из нержавеющей стали Gipfel Genesis
https://gipfel.ru/catalog/1254/
Категория
Паста
Комментариев нет.