Курица с апельсином в духовке. Куриная голень замаринованная в пакете. Простые рецепты в духовке.

33 Просмотры
Издатель
Я знаю как вы любите рецепты из курицы, особенно курицу на мангале или шашлык из курицы. Сегодня у меня для вас простой рецепт курицы запечённой в духовке с очень простым и вкусным маринадом с апельсином! Если вы искали маринад для курицы, как запечь курицу в духовке или что приготовить из курицы ужин, вы оцените этот вариант. Особенно удобно брать с собой на пикник.
Куриная голень приготовленная по этому методу точно понравится всем Вашим родным и близким людям!

????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1

???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca​

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Ингредиенты:
Голень курицы
Сладкая паприка
Соль и перец
Сушеный чеснок
Сок апельсина
Свежий чеснок
Масло растительное
Пластиковый пакет


Пошаговый рецепт:
Открываю пакет и добавляю любое масло, у меня подсолнечное, примерно 3-4 столовые ложки. Добавляющий чайную ложку перца и соли, две чайной ложки сушеного чеснока.

Основная специя у меня сегодня сладкая паприка, я добавлю 3 ложки. Можно и добавить копченую паприку, тогда блюдо получится со вкусом дымка.
Ножом раздавлю чеснок и добавлю кислинку апельсина, вы можете добавить лимон. Кислинка усиливает процесс маринования, и аромат будет совершенно другой. Оставшийся апельсин я разрезал кусками и отправил в маринад.

С куриной голенью делать ничего не нужно, я отправляю ее в пакет к маринаду и хорошо перемешиваю, главное взять хороший герметичный пакет. Мясо можно замариновать и использовать его на следующий день. Совет, если вы используете его на следующий день, рекомендую убрать весь воздух из пакета, чтобы пакет был герметичным.

Оставляю мясо на 15 минут, чтобы оно промариновалось и буду запекать в духовке.
Выкладываю мясо на противень и отправляю в духовку, на температуру 220 градусов, на 50 минут. После 15 минут в духовке я перевернул мясо, чтобы образовалась золотистая корочка.

Все, вкуснейшая куриная голень готова!
Я желаю всем хорошего настроения, крепкого здоровья и любящих родных и близких людей.

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!

#Курица #мясо #ужин​ #простойрецепт #Рецепты​ #ИванКас​ #Еда​ #кулинария​ #курицадуховке #маринад #курицавдуховке​ #рецептдуховка​ #изкурицы​ #чтоприготовитьнаужин​​ #куриныеножки​
Категория
Маринады
Комментариев нет.