КУРИЦА В КЕФИРЕ БЕРУ КУРИЦУ, ЛИТР КЕФИРА И ГОТОВЛЮ ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН!

23 Просмотры
Издатель
Каждая хозяйка знает, как быстро и просто приготовить какое-нибудь блюдо из курицы — ведь мясо птицы готовится быстрее всего! Можно просто курицу запечь, отварить или пожарить и подать с каким-нибудь гарниром. И всё вроде бы будет вкусно!
Сегодня предлагаю вам очень необычный рецепт любимой многими курицы. И я действительно считаю, что это самый удачный рецепт блюда из курицы. Мясо получается очень мягким, фантастически ароматным, с пикантной ноткой и без преувеличений тает во рту. А весь секрет заключается в необычном соусе на основе кефира.
курица – 1 шт. (примерно 1,3-1,5 кг);
кефир – 900 мл;
чеснок –5-6зубка;
зёрна горчицы -1 ст. ложка с верхом
горчица готовая – 1 ст. л.;
соль – 1 ст. л.;
паприка – 2-2,5 ч. л.;
масло растительное -10гр ;
картошка 1-1,5 кг
#КУРИЦАВКЕФИРЕ#рецептыизкурицы#курицаскартошкой#
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.