Всем привет! В этом видео я расскажу и покажу, как приготовить оболденные куриные крылья к пенному. Крылышки получаются очень сочными и вкусными. Идеальная закуска для компании. Крылья получаются в меру острые с кисло-сладким соусом, отлично подходят к пенному напитку.
Для начало нам понадобится сделать маринад для крыльев. Для этого нам понадобится:
- соевый соус 220 мл,
- томатная паста 2 ст.л.,
- соль/перец/сахар,
- сухой базилик (Можно использовать свежий даже будет лучше)
- паприка 1 ст.л.,
- Лимон 1 шт (Модно использовать лайм),
- кунжут/зеленый лук по желанию.
Сперва смешаем все ингредиенты, затем в маринад добавляем крылья и оставляем мариноваться минут 30 - 50. После запекаем в духовке при температуре 200 - 210 градусов от 15 до 25 минут!
Приятного Аппетита!
******************************
Вконтакте: https://vk.com/misterschnitzel
Для начало нам понадобится сделать маринад для крыльев. Для этого нам понадобится:
- соевый соус 220 мл,
- томатная паста 2 ст.л.,
- соль/перец/сахар,
- сухой базилик (Можно использовать свежий даже будет лучше)
- паприка 1 ст.л.,
- Лимон 1 шт (Модно использовать лайм),
- кунжут/зеленый лук по желанию.
Сперва смешаем все ингредиенты, затем в маринад добавляем крылья и оставляем мариноваться минут 30 - 50. После запекаем в духовке при температуре 200 - 210 градусов от 15 до 25 минут!
Приятного Аппетита!
******************************
Вконтакте: https://vk.com/misterschnitzel
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.