Куриные голени запечённые в томатном соусе

15 Просмотры
Издатель
Куриные голени запечённые в томатном соусе

Ингредиенты:

1 кг куриных голеней
70 г (1 маленькая баночка) томатной пасты
3 ч.л. смесь специй
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. (без горки) острой аджики
По вкусу перец молотый
По вкусу соль морская

Способ приготовления:

1. Приготовить маринад, смешав томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, 1 ч. л. специи, перец молотый и аджику. Куриные голени выложить форму для выпекания и соединить с маринадом. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа (мариноваться).
2. Добавить 300 мл бульона /воды к голеням.
Запекать куриные голени в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Категория
Соусы
Комментариев нет.