Крылья индейки на гриле

22 Просмотры
Издатель
Обычные шашлыки приелись? Сегодня мастер гриля Николай расскажет, как вкусно приготовить и эффектно подать крылья индейки под сладким соусом чили. Золотистая корочка, волшебный аромат, пикантный вкус с легкой остринкой - готовить крылья одно удовольствие, а есть - настоящее блаженство????.

Крылья плечевая часть
Соевый соус
Соус сладкий чили
Дижонская горчица
Гранулированный чеснок
Розмарин и тимьян
Соль, перец

1. Обильно солим, перчим крылья. В отдельной ёмкости смешиваем соевый соус, горчицу и 1 ч.л. чеснока, добавляем нарезанную зелень. Маринуем крылья 2 часа.
2. Уголь располагаем в центре гриля, а крылья выкладываем на решётку вокруг угля. Накрываем крышкой и обжариваем по 30 минут с каждой стороны.
3. Глазируем крылья соусом «сладкий чили» с одной стороны, накрываем крышкой на 5 минут. Переворачиваем крылья и повторяем.
4. Подаём со сладким чили и помидорами черри.

Больше интересных рецептов для гриля и дачных посиделок
в наших соцсетях:
https://vk.com/indilight
https://www.instagram.com/indilight_official
Категория
Соусы
Комментариев нет.