КРЕМ-СУП ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

35 Просмотры
Издатель
✅ Классический крем-суп из тыквы со сливками. Рецепт:

Состав:
Тыква 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Вода 300 мл
Сливки 200 мл
Чеснок сушёный 1 ч.л.
Имбирь сушёный 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный острый
Сахар для баланса вкуса
Масло оливковое 4 ст.л.

Способ приготовления:
Лук нарезать кусочками, слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву почистить, нарезать кубиком. Отправить тыкву к луку, слегка поджарить 1-2 минуты, влить воду и варить тыкву до готовности. Готовые овощи пюрировать блендером. Добавить все специи, соль, сахар, перец добавляйте по вкусу. Можно добавить любые другие специи и травы, которые вы любите. Главное, чтобы суп соответствовал вашему вкусу и был ярким и пряным. Добавить сливки и прогреть суп на плите, но не кипятить. Если крем суп будет слишком густым, то перед добавлением сливок влейте кипячёную воду и доведите суп до приятной вам консистенции. Подавать с сухариками. По желанию можно влить в тарелку немного сливок.

✅ Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.