Крем суп из сладкого картофеля

31 Просмотры
Издатель
Мне очень нравится готовить блюда из батата. Во-первых, это вкусно и полезно, во-вторых, готовится батат довольно быстро. Сегодня я приготовлю крем-суп из сладкого картофеля всего за полчаса. Хоть батат и называют сладким картофелем, но на картофель этот овощ только похож немного своим внешним видом. Готовится батат намного быстрее картофеля, употреблять его можно в сыром, запеченном, вареном виде. Можно добавлять в супы, каши, диетические салаты (у батата низкая калорийность).

Ингредиенты:
Батат — 700 Грамм; Бульон овощной — 2 Литра; Лук — 1 Штука; Масло оливковое — 2 Ст. ложки; Кумин — 1/2 Чайных ложки; Перец красный жгучий — 1/4 Чайных ложки (хлопья); Черный перец — 1/4 Чайных ложки; Соль — 1/2 Чайных ложки; Петрушка — По вкусу; Сыр — 100 Грамм (для подачи); Количество порций: 4
Категория
Супы
Комментариев нет.