Крем-суп из королевских шампиньонов.

3 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 700 мл.
Сливки 20% – 200 мл.
Оливковое масло – 50 мл.
Петрушка – 20 гр.
Багет – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Отделяем листья петрушки от веточек при помощи терки Zwilling Z-Cut. Багет режем и поджариваем в тостере Zwilling Enfinigy. Лук режем мелко кубиком. Картофель и грибы режем при помощи терки Zwilling Z-Cut. Несколько грибов обжариваем для декора. Лук и грибы пассеруем на оливковом масле в течении 10 минут. Картофель варим в подсоленной воде и добавляем к нему обжаренные с луком грибы, варим несколько минут и вливаем сливки. Прогреваем суп со сливками, не доводя до кипения, затем перемещаем в блендер Zwilling Enfinigy и пюрируем на режиме «Смузи».

Подаем крем-суп в керамических мисках Staub, украсив слайсом шампиньона, петрушкой и оливковым маслом.

Наслаждайтесь!


#ZWILLING #STAUB #ПП #рецепт #петрушка #суп #суппюре #кремсуп #готовимдома #еда #блендер #яповар
Категория
Супы
Комментариев нет.