Королевские креветки в сливочном соусе#креветки#соус

27 Просмотры
Издатель
Креветки 1 кг., перец черный горошком, лавровый лист 3шт.
Закладываем в кострюлю с водой, доводим до кипения и креветки кипят 1,5 мин.
Далее даем креветкам остыть и очищаем. Затем делаем маринад: подсолн. или оливковое масло 1 ст ложка, соль щепотка, укроп у меня заморженный 1 ст. ложка, перец черный и красный по вкусу, приправа хмели-сунели. Настаивается 5 мин, тем временем разогреваем сковородку и растапливаем масло и пасируем чеснок, выкладываем креветки в сковородку и обжариваем 2-3 мин.Приятного аппетита!
Категория
Соусы
Комментариев нет.