Квашенные баклажаны, самое вкусное что вы можете сделать из них/Блюда из баклажанов /Ферментация

21 Просмотры
Издатель
Нам понадобятся :
баклажаны 1,2 кг
чеснок
морковь
петрушка
болгарский перец
1 ст.л соли и вода чтобы проварить баклажаны 7 минут

Маринад:
1 л воды кипяток
40 грамм соли
7 горошин перца
лавровый лист

Баклажаны начинить и залить маринадом и стоят они при комнатной температуре 3 дня, а потом неделю в холодильнике. После чего они готовы. Приятного аппетита!
Мои другие рецепты :

https://youtu.be/I9dbSX2vGeU

https://youtu.be/GYRHrIqpysI

https://youtu.be/yK19ZSerj_I

https://youtu.be/QtK95Ctfxh4

https://youtu.be/vItw8VlyCjQ

https://youtu.be/rdQnWRIPW4E

https://youtu.be/7NfmkL7Vwpo

https://youtu.be/IcsRj2j7GAU

Друзья я очень нуждаюсь в ваших комментариях, чтобы знать нравятся ли видео Вам подобного плана на моем канале
Категория
Маринады
Комментариев нет.